Jara Rieke und Felix Seidel starteten erstmals bei der ältesten deutsche Tourenwagenmeisterschaft RCN auf der Nordschleife in der Klasse H4. Nach der letztjährigen Teilnahme in der Einsteigerserie GLP wurde der
2. Lauf RCN

2. Lauf RCN

25. April 2021
Im zweiten RCN Rennen präsentierte sich der Nürburgring bei Sonnenschein und heiterem Himmel. Nach der Regenschlacht vor zwei Wochen erlebten unsere Fahrer Jara Rieke und Felix Seidel ein völlig neues
3. Lauf RCN

3. Lauf RCN

9. Mai 2021
Was für ein Rennen: 173 Starter - die Streckenvariante des 24 h Rennens (incl. der Formel 1 Strecke) mit 25,378 km – leichter Nieselregen zu Beginn – ein fast leerer
4. Lauf RCN

4. Lauf RCN

9. Juni 2021
Auch die 4. Veranstaltung war geprägt von Besonderheiten: Im Rahmen des legendären ADAC TOTAL 24 h Rennens fanden neben unserem Lauf auch die Rennen der Tourenwagenlegenden, der ADAC Classics und
5. Lauf RCN

5. Lauf RCN

5. Juli 2021
In einem erneut starken Starterfeld von 159 Fahrzeugen und bei strahlendem Eifelwetter wurden 13 Runden auf der legendären Nordscheife absolviert. Unser Mini CooperS R53 ging perfekt vorbereitet in der zweiten